ofo回应法人变更:正常人事变动 不影响运营

2018年10月22日17:12  来源:环球网科技综合
 
原标题:ofo回应法人变更:正常人事变动 不影响运营

  【环球网科技综合报道】10月22日消息,今日上午,有媒体发现ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司已悄然更换了法人代表,ofo创始人戴威不再担任该公司的法人代表,由陈正江接替。

  业内人士将其解读为戴威开始进行“让位”。有消息称,陈正江在ofo负责供应链,在去年年会上曾拿到o—hero奖,奖励期权100万。

  对此,ofo方面表示,法定代表人变更的目的为简化办公流程、提升工作效率。ofo方面介绍,陈正江2014年年底加入公司,是ofo前五号员工,目前是ofo中国区业务主要负责人之一。

  ofo方面还称,法定代表人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍为戴威,不存在媒体所解读的“让位”一说。同时人事变更不会影响公司的任何经营和运营。(李文瑶)

  附:关于“东峡大通(北京)管理咨询有限公司法定代表人变更”的公告

  为简化办公流程、提升工作效率,ofo小黄车中国区运营主体“东峡大通(北京)管理咨询有限公司”法定代表人于2018年10月22日由戴威变更为陈正江。陈正江2014年年底加入公司,是ofo前五号员工,四年来在公司一直担任重要职务,目前是ofo中国区业务主要负责人之一。

  法定代表人的变更仅是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍为戴威,不存在某些媒体所解读的“让位”一说。同时人事变更不会影响公司的任何经营和运营。

  特此公告

ofo小黄车

2018年10月

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】