朋友圈热传精致的出租车司机 开车贴膜面膜自带马赛克的美男子

2018年10月22日16:40  来源:中华网
 
原标题:朋友圈热传!精致的出租车司机 开车贴膜面膜自带马赛克的美男子

开车贴面膜会被处罚吗 交警表示,敷在脸上的面膜如果受到外界影响,或因为自身原因,容易造成脱落或者翻转,使驾驶员受惊或者遮挡视线,极易引发事故,所以在开车时敷面膜是不允许的。对于驾驶员贴面膜开车一事,目前尚无相关法律法规约束,对此的处罚一般是教育引导。

昨天晚上的朋友圈被这位浙江台州的出租车司机刷屏了,好多妹子表示自己活的好粗糙,在这位出租车司机面前甘拜下风。大半夜起来敷个面膜表示不能认输啊.

2018年初,苏州交警在路口设卡查酒驾时,也发现一名女司机正敷着面膜开车!交警解释:这属于隐性违法行为。最终,交警对这名女司机进行了劝导教育。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】