《人民的名义》姊妹篇 《人民的财产》在南京取景

2018年10月22日14:00  来源:扬子晚报
 
原标题:《人民的名义》姊妹篇 《人民的财产》在南京取景

扬子晚报讯(记者 张楠)去年年度反腐大剧《人民的名义》令南京观众记忆犹新,毕竟95%的场景都是在自家门口拍摄的。如今被誉为《人民的名义》姊妹篇的《人民的财产》又来宁打卡啦!继在南京体育学院取景后,昨日剧组现身南理工,“惊动”大批网友。

据悉,《人民的财产》仍由周梅森担任编剧和总监制,由曾执导《辣妈正传》的导演沈严、刘海波联袂掌镜。此前有消息称,“达康书记”吴刚不再出演,由赵立新“接任”。昨日,剧组现身《致青春》等片的网红拍摄地南理工,把学校致远楼变身“京州纪委大楼”。儒雅演技派赵立新自带气场,一现身就被网友“活捉”,火爆微博。据网友爆料,剧组10月初在南京体育学院取景。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】