美国夫妇一天逛6家迪士尼 怎么做到的?

2018年10月21日14:51  来源:新华社
 
原标题:一天逛6家迪士尼 怎么做到的

  美国夫妇茜瑟·恩斯明格和克拉克·恩斯明格17日在20小时内横穿美国,去了美国境内全部6家迪士尼主题乐园。

  美联社报道,这对夫妇来自田纳西州金斯波特市,首先乘坐夜间航班,于当地时间清晨抵达位于美国东部的佛罗里达州奥兰多市,开始游览当地4家迪士尼主题乐园。

  他们6时15分到达迪士尼好莱坞影城,在那里享用早餐。大约2小时后,他们去迪士尼未来世界打卡。10时30分,二人已身处迪士尼魔法王国,到加斯顿酒馆喝了杯苹果酒。在迪士尼动物王国用午餐后,他们赶在下午三点左右抵达奥兰多国际机场。

  飞往西海岸城市洛杉矶的客机准时起飞,令夫妇俩长舒了一口气。飞机于当地时间18时45分左右抵达洛杉矶国际机场。洛杉矶“迪士尼度假休闲区”包括两家主题乐园,分别名为迪士尼加利福尼亚州探险乐园和迪士尼乐园。赶上晚高峰交通,二人一个多小时后才到达前一个乐园,当晚11时30分离开最后一个乐园前,他们坐在长椅上,好好回味这一天的刺激。茜瑟说:“我们看着对方足足5分钟,说道:‘哇!我们做到了!这一天太棒了!’”

  这趟别具一格的旅行既是为纪念二人结婚10周年,也是为缅怀一年前去世的茜瑟的父亲。他们去年原打算带茜瑟父母去佛罗里达州游览迪士尼主题乐园,孰料茜瑟的父亲突发心脏病过世。克拉克为安慰妻子,背着她偷偷准备这趟旅行。茜瑟在丈夫用信用卡积分支付部分旅费时,收到信用卡公司提醒,才发觉丈夫举动。

  克拉克现年30岁,18日接受美联社电话采访时说,这趟旅行美得“不可思议”,只是乘飞机的时候有些受罪。他为节省旅费,和妻子均坐在中间席位,彼此相距5排。克拉克身材高大,挤在狭窄的席位上,膝盖都能碰到前座。 据新华社

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】