北京茶博会明天开幕 将免费对市民开放

2018年10月19日17:12  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月19日电 (尹星云)记者从北京茶博会组委会获悉,第十届北京国际茶业及茶艺博览会将于10月20日开始在中国国际展览中心(老国展)2、3号馆与北京国际旅游商品及旅游装备博览会同期举办。

据悉,本次茶博会将有300家来自全国各地的茶企参与,六大茶类及茶具、茶服、茶工艺品等万余种展品将在现场展出,市民将可以在现场品尝到大益普洱、西湖龙井、小青柑等诸多茶品种,本届茶博会还有一大亮点,47位来自宜兴的紫砂工艺美术大师也将参与本次茶博会,展示宜兴紫砂壶的精湛工艺。

针对近年来流行的调味茶,组委会还特地从澳大利亚邀请了著名的调味茶拼配大师在茶博会现场授课,向茶友讲授调味茶的拼配制作方法。据悉本届茶博会免费对市民开放。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】