大小S父亲酗酒家暴?网友:论原生家庭的重要性

2018年10月18日19:54  来源:北青网娱乐
 
原标题:大小S父亲酗酒家暴?网友:论原生家庭的重要性

  近日,有媒体报道称大小S的父亲有酗酒家暴的习惯,有网友猜测大S?的女侠性格和小S的酗酒习惯可能跟其父亲有关。

  采访中,大S透露父亲常年酗酒,有时醉酒归来会对母亲施以暴力,每当父亲闹事时,小S都会躲在房间里。小S反驳道:“我也有站在旁边好不好?”,大S则觉得妹妹大部分时间都在房间。小S又解释称:“我都有出来,只是没有出声而已”。

  每当父亲酗酒家暴,大S会出面斥责和制止父亲,但是并没有什么作用。之后,大S便主动或被动地承担起了赚钱养家的责任,“从中学开始拍广告赚钱,出道后已经可以独立支付学费,一学期10万块台币”。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】