杨颖回应演技争议态度很诚恳 网友:演技没有任何改变

2018年10月18日18:03  来源:中华网
 
原标题:杨颖回应演技争议态度很诚恳 网友:演技没有任何改变

像《创业时代》这么好的剧本怎么就获得了不好的评价呢?而这中间最重要的原因是因为有了杨颖的演技存在。虽然这话对于杨颖来讲的确是不太公平,但从《创业时代》的开播到现在,杨颖的演技的确是没有任何的改变,这是从剧中的角色可以看出来的,是可以肯定的。

杨颖回应演技争议态度很诚恳 网友:演技没有任何改变

面对着网友们的负面评价,杨颖自己也是看在心最,从10月17日她的最新动态来看,杨颖终于对网友们回复了,而且态度也非常的好。杨颖原话:所有批评都虚心接受,感谢大家,剧情是越来越好看了。可以肯定的是她的态度已经取得了人们的肯定,至少是虚心的接受了大家的建议与批评。杨颖回应演技差,态度很诚恳,可演技什么时候变好?

杨颖回应演技争议态度很诚恳 网友:演技没有任何改变

说杨颖只会瞪双眼,一直瞪着也的确是为难了对手戏的黄轩。而且甚至有网友表示《创业时代》这么好的剧本这么好的资源她竟然就用这样背台词的演技给带走了。剧中女二号都要演得比她好,像这样子的话全都出现了。看腻了清宫戏的我们,来一剧正能量的都市励志剧。

杨颖回应演技争议态度很诚恳 网友:演技没有任何改变

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】