2018北京时尚消费月活动开幕 400家线上线下门店同参与

2018年10月18日16:59  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月18日电(董兆瑞) 今天下午,2018北京时尚消费月开幕式在北京长安街W酒店举行。据了解,2018北京时尚消费月活动于10月18日至11月16日在全市范围内展开,活动将联合服装服饰、美容化妆、珠宝首饰、数码汽车、时尚培训等10大行业,包括20余家大型购物中心、商场和时尚街区、100家知名企业、400余家线上线下门店共同参与。

北京市商务委相关负责人介绍,2018北京时尚消费月旨在打造北京国际消费枢纽城市,搭建时尚产品流行趋势的首发平台,引导时尚产品消费、服务消费相融合的消费升级新趋势。

以“时尚有约、新潮钜惠”为主题的2018北京时尚消费月于10月18日至11月16日在北京全市范围内展开,活动共分“国际品牌发布、时尚精品钜惠、时尚生活体验、时尚艺术展示”四大板块。每周一个主题,每天一场活动,通过大牌新品首发、互动展览、时尚体验、新品预售等多种活动形式,吸引国内外知名品牌、设计师、时尚买手、艺术家、时尚消费者参与其中。(北京市商务委供图)

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】