中共中央批准阴和俊任天津市委副书记(图/简历)

2018年10月17日07:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月17日电 据天津日报消息,中共中央批准:阴和俊同志任天津市委委员、常委、副书记。

简历

阴和俊,男,汉族,1963年1月生,山西古交人,1983年6月入党,1983年9月参加工作,研究生毕业(中国科学院电磁场与微波技术专业),工学博士,研究员。现任十九届中央候补委员,北京市委常委,北京市副市长、市政府党组成员,中关村管委会党组书记(兼)。

曾任中国科学院电子学研究所第三研究室副主任、所长助理、常务副所长(主持工作)、所长,中国科学院高技术研究与发展局局长,中国科学院副院长、党组成员,科学技术部副部长、党组成员。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】