明天北京仍为弱气压场控制 能见度较差不适宜观赏红叶

2018年10月15日09:35  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月15日电 据北京市气象局消息,明天北京市仍为弱气压场控制,扩散条件持续不利,能见度较差,不适合登高远眺,红叶观赏气象指数是4,不适宜观赏红叶。前期北京市气温阶段性偏低,各景区的红叶变色率上升,八达岭、云蒙山、妙峰山、戒台寺等景区,已陆续处于红叶观赏初期,但明天能见度较差,不适宜观赏红叶。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】