北京地铁8号线信号故障 导致早高峰部分列车晚点

2018年10月15日09:07  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月15日电 据北京地铁消息,今天早上8点25分左右,北京地铁8号线因信号故障,影响安德里北街站至育新站双方向列车间隔较大,部分列车晚点。目前信号故障已修复,运营秩序逐步恢复。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】