赵雅芝机智回复鹿晗:白娘子不穿秋裤 你可以穿

2018年10月13日15:16  来源:中国青年网
 
原标题:赵雅芝机智回复鹿晗:白娘子不穿秋裤 你可以穿

  雷峰塔

  10月11日,出了名不爱穿秋裤的鹿晗通过微博晒雷峰塔的照片,并发问道:“我有个问题,白娘子和许仙穿秋裤吗?”此微博曝光后,遭到一众粉丝diss,“不管他们穿不穿秋裤,反正你该穿秋裤了!”“许仙穿,白娘子不穿,因为白娘子冬眠。”“反正他们不穿破洞裤。”

  稍后,“白娘子”赵雅芝转发鹿晗微博,并回复称:“白娘子不穿,但你可以穿。”机智回复逗乐网友。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】