北京10月上旬平原地区平均气温与去年同期相比持平或偏高

2018年10月12日10:38  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月12日电 据@气象北京消息,10月1-10日本市平均气温为7.9~16.5℃,其中平原地区为13.4~16.5℃,山区为7.9~12.6℃。与常年同期(10.0~16.6℃)相比,除朝阳、丰台、门头沟偏高0.2~0.7℃外,其余各站均持平或偏低0.2~2.3℃;与去年同期(7.9~15.9℃)相比,除霞云岭、平谷、汤河口、密云、上甸子偏低0.2~0.8℃外,其余各站持平或偏高0.1~1.6℃。旬内极端最低气温为-3.3℃,于10月10日出现在佛爷顶。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】