网传"动物园大象丢失"虚假消息 警方:敦促造谣者主动自首

2018年10月11日15:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月11日电 昨天中午,网上出现关于“北京海淀区动物园象馆管理员发现园区丢失一头2吨重的成年雄象”的不实消息,@北京动物园与北京市公安局官方微博@平安北京纷纷辟谣。随后@平安北京再次发出警方提示,提示称“冒用警方名义编造散布虚假信息是违法行为,警方正针对此事开展调查,同时,敦促造谣者主动到公安机关自首。”

 

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】