《中餐厅2》今日收官 赵薇店长谈合伙人感慨多

2018年10月05日08:57  来源:北青网
 
原标题:《中餐厅2》今日收官 赵薇店长谈合伙人感慨多

本报讯(记者 祖薇)湖南卫视节目《中餐厅》第二季将于本周五晚收官。本期节目中,合伙人最后一天坚持全天营业,赵薇店长提出更要高标准要求自己,继续推出新菜品。告别之际,赵薇店长认认真真评价每个合伙人,总结本季节目的表现。

在本期节目中,最后一天赵薇店长更高标准要求大家。“福禄姐妹花”外场推销高标准服务,从摆盘到点餐都十分用心对待。赵薇外场服务向食客自荐秘制猪蹄又惨遭落选,笑称猪蹄从此退出菜单。舒淇外场早已游刃有余,认真帮好姐妹赵薇成功推销猪蹄,齐心协力助力收官。“川渝兄弟”做菜愈加娴熟,精心准备新菜品,小凯泡椒牛肉丝与小白的辣子鸡深受食客的喜爱。苏有朋街头打卡、餐厅拍照记录青春,把最后一天的营业瞬间定格下来,留下最美的回忆。

中餐厅第二季录制结束之际,赵薇店长对每个合伙人在节目中的表现进行了评价,谈到苏有朋的印象时是特别认真,做事十分严谨,舒淇则是非常负责的人,对很多事情都会操心,王俊凯是一个高要求的人,无论是做菜还是生活,都有自己的标准,而白举纲更是每天都充满正能量,积极向上的阳光男孩。赵薇更是直言在本季节目中,美食只是文化的载体,更多的是对中国美食精神与口碑的弘扬与传播。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】