天坛医院今天新老切换

上午8时老院区急诊正式关闭 新院区急诊正式开诊

2018年10月04日16:04  来源:北京晚报
 
原标题:天坛医院今天新老切换

  今晨8时,天坛医院急诊门前举行了一个简短的告别仪式,在“再见,老天坛!你好,新天坛!”的告别声中,北京天坛医院老院区的急诊继门诊之后正式关闭。同时,位于南四环花乡桥东北的新天坛院区急诊正式开诊;10月6日,新院区门诊也将试开诊。

  本报记者 王海欣 摄 J276

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】