今晚“好声音”打响鸟巢冲刺夜

2018年09月30日15:29  来源:北京晚报
 
原标题:今晚“好声音” 打响鸟巢冲刺夜

  本报讯(记者成长)浙江卫视《中国好声音》今晚9时将迎来鸟巢总决赛之前的最后一场角逐——鸟巢冲刺夜。七强选手为了争夺五个总决赛席位,将展开残酷的“车轮战”。

  周杰伦麾下的“大将”宿涵第一个出战,他演唱的《在林肯公园的半兽人》中,除了以往他标志性的快嘴说唱,居然还惊现了之前谢霆锋战队打包安琪和李佳丹作为杀手锏的“金属嗓”,让对手导师谢霆锋也不禁会心一笑。另一边,旦增尼玛作为李健战队硕果仅存的学员可谓背水一战。但他现场表现堪称完美,一段节奏感强烈的“秘密武器”技惊四座,超强感染力获得现场欢呼。

  谢霆锋战队的打包安琪经历了黄安琪退赛后,刘安琪本场单人上阵,一贯热衷编曲的谢霆锋为她在麦克风上做了特别设计,运用神器“双头麦克”,一边是自然的人声,一边是添加效果器的声音,独具巧思的设计让庾澄庆连连夸赞“帮她有了两个人的效果”。同样用编曲带来惊喜的,还有同为谢霆锋战队的刘郡格,谢霆锋不仅为她选择了活泼轻快的《青春修炼手册》,还让她手捧一个神秘杯子上场,让人摸不着头脑。谢霆锋打趣道:“本来(杯子)想用杰伦老师的奶茶杯,但是有点大”。神秘杯子到底用途是什么,周杰伦表示好奇,庾澄庆猜测是魔术,李健则认为可能是打击乐。究竟是怎样的舞台呈现,让人翘首以待。 J227

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】