北京上演美女“大胃王”挑战巨大汉堡比赛

2018年09月30日11:49  来源:人民网-北京频道
 

北京上演美女“大胃王”挑战巨大汉堡比赛。(主办方供图)

人民网北京9月30日电 (尹星云)这边是9寸大小、重达4斤的大汉堡,那边是体重只有45公斤的美女“大胃王”,昨天,在北京石景山万达广场上,一场以“街舞遇上彩绸舞,大汉堡抹上了腐乳”的活动欢乐开场。来自浙江的姑娘美素在汉堡上涂上了京城老字号王致和腐乳,用这种全新吃法挑战西餐。

“汉堡抹上腐乳这种吃法我也是第一次尝试,不知道是个什么味道。”美素告诉记者,“希望我能够挑战成功!也希望现场的朋友能给我加油助威!”随着计时开始,这个身量小小的姑娘开始爆发出让现场观众惊讶的能量,巨大的汉堡蘸着王致和的腐乳被一点点“消灭”……最终美素不负众望,在观众的欢呼声中挑战成功,“刚开始我也有点担心怕吃不习惯,”美素开心的说,“之前我都是用腐乳抹馒头吃,但是我喜欢尝试新的事物、新的方式,腐乳抹在汉堡里真是超级好吃!”

味蕾满足了“中西合璧”,视觉上同样可以感受到“土洋结合”。在现场,来自北京少佳门武艺会馆的师生和如意彩绸歌舞艺术团就将动感十足的街舞与古韵十足的彩绸舞一起展现在观众眼前,街舞动作统一、活力四射,彩绸舞五彩斑斓、行云流水,年轻的舞者尽情地展现舞技,一条条长达10米的彩绸当空舞动,为在场的人们带来了一场视觉盛宴,也为即将到来了“十一”长假增添了节日的气氛。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】