新iPhone曝出美颜门:用户吐槽自动磨皮让自拍失真

2018年09月30日11:59  来源:环球网
 
原标题:新iPhone曝出美颜门:欧美用户吐槽自动磨皮让自拍失真

  不过,今年苹果手机创了自身的一个新纪录,那就是推出了系史上最大屏iPhone。

  iPhone XS MAX屏幕达到6.5英寸,分辨率为2688 x 1242 像素。iPhone XS则为屏幕为5.8英寸,像素为2436 x 1125像素。

图片来源:苹果官网截图

  图片来源:苹果官网截图

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】