新iPhone曝出美颜门:用户吐槽自动磨皮让自拍失真

2018年09月30日11:59  来源:环球网
 
原标题:新iPhone曝出美颜门:欧美用户吐槽自动磨皮让自拍失真

  Reddit网友:随便找一家苹果专卖店,他们会帮你修理你的皮肤。

  苹果公司在9月13日发布了今年的新手机,分别是iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR。其中,iPhone XS和iPhone XS Max可以理解为iPhone X的升级版,iPhone XS Max的512GB版,在中国市场定价12799元,这也是史上最贵的iPhone。而iPhone XR则是相对廉价机型,最低售价6499元。

  拍照效果的提升,是苹果新手机主打的卖点之一。苹果介绍,新iPhone的照相机不仅是一个摄像头,而是一个系统,芯片的改进让苹果能够减少照片的中的噪点。

  苹果软件副总裁Sebastien Marineau-Mes在9月20日接受科技媒体采访时,也介绍了iPhone XS中的新HDR功能是如何结合多张照片,形成一张更好的照片:“我们设置了一个能够融合多帧信息的参考框架,堆叠帧时,如果图像相同,则噪点越来越低,细节越来越好。”

  商业内幕的报道中称,如果真是这个原因,那么如果在更亮的环境下拍照,磨皮效果就不会那么明显。9月27日在自然光下进行的实验中,照片的磨皮效果有所减轻。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】