新iPhone曝出美颜门:用户吐槽自动磨皮让自拍失真

2018年09月30日11:59  来源:环球网
 
原标题:新iPhone曝出美颜门:欧美用户吐槽自动磨皮让自拍失真

  部分iPhone XS用户认为,苹果在照相机的算法里直接加入了自动磨皮的“美颜模式”。

  商业内幕网站在9月28日的报道中称,Reddit、MacRumors等爱好者论坛上的众多留言,包括拥有1200万粉丝的知名YouTube数码科技博主Lewis Hilsenteger(账号Unbox Therapy)都认为,苹果在新iPhone中自动加入了美颜功能。

  Redditor用户gray_13发帖称:“我对这个相机特别失望,我在照片里看上去很傻,就像我用了笔刷滤镜一样。”

  w_illiam_ilson发帖称:“我刚拿到新手机很喜欢,但我打开前置摄像头时,我的脸看上去就像是有个Snapchat滤镜,皮肤看上去太光滑了。”

  一位MacRumors用户的对比图,称“iPhone XS在前置摄像头使用了磨皮/美颜滤镜,没有告诉用户,也不能禁用,这是不可接受的。”

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】