新iPhone曝出美颜门:用户吐槽自动磨皮让自拍失真

2018年09月30日11:59  来源:环球网
 
原标题:新iPhone曝出美颜门:欧美用户吐槽自动磨皮让自拍失真

  新版iPhone碎屏最高维修要2628元 网友:修着心疼

1

  本报讯(记者 任笑元)苹果新一代旗舰级智能手机iPhone XS/XS Max上周全球开售,然而正式开售不足一天的时间,已有网友曝出分别两款新iPhone的“首碎”案例。

  iPhone XS的首发碎屏发生在香港:“9月21日上午9点多,香港的一位小哥在拿到iPhone XS之后急于拆箱拍照,然而玻璃 不锈钢的材质机身过于光滑,当场就飞了出去,整个手机摔得面目全非,上半部分的屏幕完全摔裂。”网友曝出的iPhone XS Max首碎案例则发生在台湾。消息称,9月21日当天,就有一个台湾小哥摔碎了一块Max的屏幕。据小哥称,凌晨他就拿到新机,“自己为了做抗摔测试,所以才会摔碎屏幕”。据网络流传的画面显示,被摔的手机整个屏幕变碎裂成蜘蛛网。“价值万元说飞走了就飞走了!”这位小哥自我调侃。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】