新iPhone曝出美颜门:用户吐槽自动磨皮让自拍失真

2018年09月30日11:59  来源:环球网
 
原标题:新iPhone曝出美颜门:欧美用户吐槽自动磨皮让自拍失真

  最后,给大家介绍下苹果新手机的彩蛋。

  新iPhone即便是在手沾水的情况下,也可不影响触屏。另外,新iPhone即便没电自动关机了,依然可以借助手机内的靠备用电量,提供5小时时长刷公交地铁。

图片来源:苹果公众号截图

  图片来源:苹果公众号截图

  现在,你看上哪一款了呢?

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】