新iPhone曝出美颜门:用户吐槽自动磨皮让自拍失真

2018年09月30日11:59  来源:环球网
 
原标题:新iPhone曝出美颜门:欧美用户吐槽自动磨皮让自拍失真

  别着急,苹果同时还发布了一款相对便宜点的新iPhone,那就是iPhone XR。

  价格上iPhone XR比iPhone XS便宜不少,64G版本6499元,128G版本6999元,256G版本7899元。

  iPhone XR一个特点在颜色上,有6中颜色可选,白色、黑色、蓝色,珊瑚色,黄色、红色。

截图自苹果官网

  截图自苹果官网

  就此,有网友调侃:再多一个颜色就可集齐7种颜色召唤神龙了。

  一分钱一分货,iPhone XR为6.1英寸全面屏,带“刘海”,但没采用OLED 屏幕,而是LCD屏幕。

  苹果给它起了全新的名称,叫Liquid 视网膜显示屏,并称是 iPhone 迄今最先进的 LCD 屏,该屏幕像素分辨率为1792 x 828。触屏还取消了3D touch。

  摄像头方面也有缩水,只有一个1200万像素的后置摄像头以及700 万像素前置原深感摄像头。好在芯片上没缩水,依然内部采用全新的A12仿生芯片,整体上同样防潮、抗水、防尘。

  不过,iPhone XR软硬件缩水很多网友也不满,“居然没有3D touch,还是LCD屏幕。”

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】