新iPhone曝出美颜门:用户吐槽自动磨皮让自拍失真

2018年09月30日11:59  来源:环球网
 
原标题:新iPhone曝出美颜门:欧美用户吐槽自动磨皮让自拍失真

  值得注意的是,iPhone XS及iPhone XS MAX材料采用IP68级别(在最深2米的水下停留时间最长可达30分钟),防潮、抗水、防尘,再也不怕手机掉水里面了,不只是水,掉火锅里面也不用担心。

  摄像方面,iPhone XS和iPhone XS MAX配置1200 万像素后置双镜头,700 万像素前置原深感摄像头。后置摄像头为?/1.8广角镜头,?/2.4长焦镜头。双镜头系统整合了图像信号处理器、神经网络引擎和先进的算法, 用苹果的话说就是“笑一个,迎接摄像新纪元”。

  音频播放上,苹果公司表示,新iPhone可更宽广的立体声播放,用户可调节音量上限。双卡双待加持了“支持更广的音效外放”后,有网友如此评论:

新浪微博网友评论。

  新浪微博网友评论。

  性能、外观、摄像、音效等介绍完后,来聊聊大家最关心的价格和预购时间。

  根据苹果公司官网公布的信息,iPhone XS本周五(9月14日)就可预购,9月21日正式发售。

  iPhone XR的发售时间要比iPhone XS晚,10月19日预购,10月26日发售。想要入手iPhone XR的小伙伴还得等一个多月。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】