南昌大学化粪池爆炸?校方辟谣:不存在化粪池堵塞或爆管现象

2018年09月30日11:57  来源:中国青年网
 
原标题:南昌大学化粪池爆炸?校方辟谣:不存在化粪池堵塞或爆管现象

  中国青年网北京9月30日电“要被臭死了,在寝室门窗已经关死了,整个学校都要臭死了。”近日,有网友称“南昌大学化粪池炸了!”,该消息一经发布,立即引起广泛传播。针对此事,南昌大学团委官方微博发布辟谣信息。

  信息称,南昌大学化粪池爆炸信息不实,物业排查了各化粪池,没有发现化粪池堵塞或爆管现象,具体原因学校后勤中心正在调查中。

  此外,据江西新闻网发布的报道,造成臭味弥漫的原因可能是附近道路上行驶的运粪车发生泄漏。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】