秋雨过后北京花粉浓度降低 过敏人群可放心出行

2018年09月28日11:32  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月28日电 据“气象北京”通报,9月27日北京市的花粉浓度监测结果是:平均每千平方毫米33粒,浓度很低。预计29日城区的花粉颗粒数在每千平方毫米在50粒以下,处于很低水平。目前北京市花粉平均浓度已经下降到在很低水平,过敏人群可以放心出行。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】