圆通速递宣布涨价 快递行业即将进入旺季

2018年09月25日23:54  来源:北京青年报-北青网
 
原标题:圆通速递宣布涨价

  继中通和韵达之后,圆通速递公司今天宣布,将对全国各网点到达上海地区的快件派送费上调,上调幅度为0.5元/票。

  圆通公司称,为保障服务质量和末端派送,并综合考虑成本上升、环境因素等影响,圆通将对全国各网点到达上海地区的快件派送费上调,上调幅度为0.5元。

  快递行业即将进入旺季。此前两家民营快递巨头中通和韵达陆续发布通知,称将上调部分地区的快件费用。9月21日,中通快递官网宣布,从今年10月1日起启动快递费用调节机制,调整全国到上海地区的快递费用。与此同时,韵达速递也向各网点发布“调整到达上海地区快件派费”通知,将各网点到达上海地区的快件派费上调0.5元/票。(北青记者赵新培)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】