2018特奥东亚区北京融合学校足球锦标赛举办

2018年09月25日17:01  来源:人民网-北京频道
 

2018特奥东亚区北京融合学校足球锦标赛举办。(主办方供图)

人民网北京9月25日电 日前,2018年国际特奥东亚区北京融合学校足球锦标赛在中国残疾人体育运动管理中心举办。

此次比赛旨在为融合学校提供了一个专业特奥融合足球比赛的机会,通过以赛代练的方式推动结对融合学校组建融合足球队并开展日常训练,并且通过宣传帮助智障人士赢得尊重、重拾尊严。

此次比赛有7人制融合足球赛和技术赛,共有七只融合队伍参加。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】