胡先煦正式公布恋情 艾特女友表白

2018年09月25日23:56  来源:北青网娱乐
 
原标题:胡先煦正式公布恋情 艾特女友表白

  9月25日,胡先煦在微博发文称:“北京的秋天、昨天的动物园、老师布置的作业、我都很喜欢。”他艾特了自己女友,正式公布恋情。

  之前,一网友在海洋馆偶遇胡先煦,称其“带个小女友在眼前腻歪,真的不忍打扰”,旁边的女生一头长发,一直紧靠在他身边,看起来文静乖巧。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】