张震岳首晒儿子侧面照 小谷沐闭眼睫毛超长

2018年09月25日23:55  来源:北青网娱乐
 
原标题:张震岳首晒儿子侧面照 小谷沐闭眼睫毛超长

  张震岳首晒儿子侧面照

  9月25日,张震岳首次晒出儿子侧面照,并配文:“郑重宣布我的前世,麻吉小谷沐。”照片中,小谷沐戴着蓝白条纹帽,眼睛闭着正在睡觉,睫毛超长。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】