辛芷蕾曝《如懿》遭霍建华甩耳光 被打到接不了戏

2018年09月22日16:52  来源:北青网娱乐
 
原标题:辛芷蕾曝《如懿》遭霍建华甩耳光 被打到接不了戏

  据台湾媒体报道,大陆女星辛芷蕾在《如懿传》中扮演“嘉贵妃”,戏里善攻心计,光靠一张嘴,就掀起后宫嫔妃争斗,狠毒程度被视为大BOSS。不过,现实生活中的她,对于剧中角色,也有独到看法,“每个人都有每个人的私心。”

  谈到《如懿传》中“金玉妍”一角,辛芷蕾提前剧透之后的台词:“为什么这些人会被我利用呢?还不是她们有私心,还不是她们有她们的想法,我又没干什么,说几句话让你去做你就去做了,那不是你蠢吗?那能怪我吗?”她表示,自己还满认同金玉妍的这番话,她认为,金玉妍太会利用人心、人的弱点,加上每个人都有其私心,才会被她所利用。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】