于朦胧方回应解约传闻:望公司不要无视艺人

2018年09月22日16:45  来源:北青网娱乐
 
原标题:于朦胧方回应解约传闻:望公司不要无视艺人

  近日,有网友发现于朦胧微博取关了自己的经纪公司“天娱传媒”,得到热议,疑似于朦胧将提前解约。

  9月22日,据媒体采访,于朦胧方表示,“艺人方一直都希望能和公司进行友好沟通,且多次尝试与公司一同商讨艺人长远规划,但至今得不到公司有效回应,望公司不要无视艺人,消耗信任,期望能得到合理有效的沟通机会。

  于朦胧先后参演了《太子妃升职记》《三生三世十里桃花》《轩辕剑之汉之云》《凉生,我们可不可以不忧伤》等影视剧,但粉丝一直质疑于朦胧被公司放养,不力捧。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】