要乘火车出行的朋友看过来:人多拥挤区域留意携带的物品

2018年09月21日16:36  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月21日电 据北京市公安局官方微博发布,北京铁路警方近日陆续破获多起扒窃旅客的案件,7名涉案人员相继落网,警方追缴被盗手机6部。据悉,该类人员的作案地点主要集中在站台上的电梯口,而携带行李物品较多的旅客就成为他们下手的目标。

北京铁路警方提醒:马上就是中秋,乘坐火车出门的朋友多留神,在人多拥挤的区域请多留意自己携带的物品。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】