京津城际铁路接触网挂风筝 已处理完毕列车运行逐步恢复

2018年09月21日16:24  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月21日电 据中国铁路北京局集团有限公司官方微博发布,9月21日,京津城际铁路亦庄至北京南间上行线接触网挂风筝,导致部分列车晚点,铁路部门正在组织处置。

目前,京津城际铁路接触网挂风筝已处理完毕,列车运行秩序正在逐步恢复。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】