北京怀柔2018年新增2家医保定点医药机构

2018年09月21日16:38  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月21日电 据北京市人力社保局官方微博发布,经过申请材料审核、现场考察评估、函询相关行政部门、专家评估以及公示等环节,北京同仁堂京北企业管理有限公司怀柔药店和北京市怀柔区喇叭沟门满族乡敬老院医务室列入医保定点医药机构。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】