傅首尔打董婧引热议 奇葩说成员集体上热搜网友质问:炒作吗

2018年09月21日10:28  来源:东北网
 
原标题:傅首尔打董婧 傅首尔为啥打董婧?

  傅首尔打董婧,傅首尔为啥打董婧? 9月20日,奇葩说辩手董婧在微博自曝在化妆间被傅首尔打骂,并要求对方道歉。 随后,傅首尔再微博发文称:“在忍受烂人的过程里,没有成长,只有膈应。”

  董婧

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】