提示:9月22日地铁6号线将提前结束运营 19:58起停止进站

2018年09月20日17:15  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月20日电 据北京市交通委官方微博发布,9月22日(周六),6号线将提前结束运营。6号线各站自19:58起陆续停止售票和进站,沿途各换乘车站陆续停止换乘。请您提前规划好出行路线,6号线各站提前结束运营时刻表详见下图:

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】