9月20日北京发布大风蓝色预警信号 21日阵风达7级左右

2018年09月20日16:57  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月20日电 北京市气象台2018年09月20日16时30分发布大风蓝色预警信号,预计21日白天本市大部分地区有4、5级偏北风,阵风可达7级左右,请注意防范。

北京市气象台20日17时发布:大风蓝色预警中,今天后半夜开始北风风力逐渐加大,明天白天阵风风力可达七级左右,请做好防风措施。具体预报:今夜晴间多云,南风二级转北风四级左右,最低气温15℃;明天白天晴间多云,北风四五级,阵风七级左右,最高气温25℃。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】