高铁再现奇葩"霸座女":强占靠窗位置,称座位又没贴号

2018年09月20日08:30  来源:封面新闻
 
原标题:高铁再现奇葩"霸座女":强占靠窗位置,称座位又没贴号

  9月19日,据网友传媒老王爆料,当天上午,湖南永州到深圳北G6078列车上,一位女乘客上车后未按照车票上的座位落座,执意坐在靠窗的位置。

  车票座位靠窗的乘客向乘警投诉,乘警与霸座女乘客反复沟通,这名女乘客就是不肯让座。目前,铁路部门还在调查处理之中,具体信息尚待进一步证实。

  据网友传媒老王透露,视频来自一位网友。负责处理此事的是位列车安全员。

  中国铁路广州局集团有限公司官方微博于19日下午回应称,铁路公安已经介入调查。将依法依规处理。 封面新闻记者 陈彦霏

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】