福原爱买包包遭江宏杰吐槽 网友调侃:活腻了

2018年09月20日15:08  来源:北青网娱乐
 
原标题:福原爱买包包遭江宏杰吐槽 网友调侃:活腻了

  福原爱和江宏杰2016年结婚,从球场金童玉女变成娱乐圈新宠。福原爱19日买了新包包,却被老公吐槽,因为她买包的理由实在太爆笑,让不少网友调侃“你是不是活腻了”。

  江宏杰19日上传了福原爱的美照,却在贴文中大爆料,老婆当天兴高彩烈分享自己买了个新包包,还开心告诉他,这个包包很方便“可以放手机,也可以放钱包”。听到这些,他哭笑不得,发文:“请问大家,什么包包不能放手机跟钱包?哈哈哈哈……”无奈贴文让网友笑翻,直说可爱:“小杰确认无误,真的是直男”、“标准答案是要你多买几个包”、“你们夫妻也太逗了”,还有人笑说:“看到你老婆在瞪你了吗”、“求生欲得再强烈一点啊”。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】