升级iPhone新系统,打开相册瞬间懵了:太魔性

2018年09月19日20:28  来源:齐鲁晚报
 
原标题:升级iPhone新系统,打开相册瞬间懵了:太魔性

  使用苹果手机的小伙伴们,IOS12更新了没?

  都说这轮升级显著特点是大幅提升手机速度和性能,但被网友刷上了热搜榜的,却是这个魔性的新功能↓

  这次更新后,多了一个本地相册搜索功能,可网友搜索关键词后,显示的却是无结果……

  很多人不禁发出内心的咆哮:我几百张自拍算什么!

  很多人表示:这个筛选系统感觉怪怪的。

  经常混入奇怪的东西……

  演唱会被系统默认为夜总会!

  甚至坐地铁拍的照片也会被识别成夜总会。

  能搜对关键词算我输。

  把手机主人气到吐血。

  还把柴犬默认为柯基。

  搜索关键词就这么被网友玩坏了。网友表示,这很方便大家搜索自己的表情包。

  “单身狗”不是狗!!!

  网友声音

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】