周扬青三张照片示爱罗志祥:爱你才会爱学你

2018年09月19日10:16  来源:北青网娱乐
 
原标题:周扬青三张照片示爱罗志祥:爱你才会爱学你

  周扬青、罗志祥

  周扬青、罗志祥

  周扬青、罗志祥

  据台湾媒体报道,周扬青和罗志祥(小猪)交往多年,随着感情越来越稳定,放闪也变得大方许多。继日前她欢庆30岁生日,小俩口首度在镜头前甜蜜牵手,越爱越大方的她,18日晚间更发文,PO出一系列“情侣照”甜蜜写道:“爱你,才会爱学你,哈哈。”

  罗志祥日前带着周扬青等人,一起飞往迪拜度假,为女友庆祝30岁生日。日前,他更晒出一系列照片,“凡走过必留下痕迹。”虽然只有独照,但当时便有不少网友猜测,这画面可能是“女友视角”,引发不少讨论。

  相隔两天后,周扬青果真晒出同款“情侣照”,身后场景和罗志祥当时的独照一模一样,且小俩口都穿着全黑色情侣装,越爱越高调的她,更在文中隔空示爱男友,“爱你,才会爱学你,哈哈。”仅用三张照片,就瞬间闪瞎大票网友,同时也引来不少粉丝留言狂喊,“好sweet啊”、“太闪了”、“赶快结婚吧”,在网路上掀起一阵热烈讨论。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】