阿娇留言“爸妈学前班”惹疑已怀孕 本人亲自澄清

2018年09月19日10:10  来源:北青网娱乐
 
原标题:阿娇留言“爸妈学前班”惹疑已怀孕 本人亲自澄清

  赖弘国(左)与阿娇(右)

  北京时间9月19日消息,据香港媒体报导,钟欣桐(阿娇)与赖弘国今年5月于洛杉矶举行婚前派对,12月办婚礼在香港摆喜酒。一对准新人甜蜜蜜,最近赖弘国在社交平台放闪,分享在英国街头的“蜜”照。英国之旅结束,昨天(9月18日)轮到阿娇秀恩爱,留言:“英国之旅 多谢有你,爸妈学前班。”“爸妈学前班”引来网民无限揣测,是不是阿娇要当妈妈了?还有人送上祝福。

  阿娇发现被粉丝误会,她留言解释:“多谢大家这么关心我,不过只是个真人秀啦,下次下次。”

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】