10月1日起游览香山公园需预约 每日最多售7万张门票

2018年09月18日14:22  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月18日电 北京市香山公园管理处发布通告称,香山公园自今年10月1日起全面实施游客预约游览制度。包括每日最大售票量7万张、高峰日实行分时段入园管理等措施。

2018年10月12日至11月11日期间的10个周末高峰日,即10月13日、14日、20日、21日、27日、28日,11月3日、4日、10日、11日,实行分时段入园管理。持年、季、月票及各类优待卡的游客请于参观当日6时至9时、16时至18时30分入园游览,其他时段不能入园参观游览。具体通知如下:

香山公园关于10月1日起全面实施游客预约游览制度的通告

各位游客:

每年10月中旬至11月中旬为香山公园游客游览高峰,为切实保障游览安全,自2018年10月1日起全面实施游客预约游览制度,请广大游客提早安排行程。

1.每日最大售票量7万张,当日达到最大售票量后即停止售票。

(1)团队游览请关注微信“香山公园服务号”上传相应资质进行审核,审核通过后预约购买团队票,可提前1至7日购票,当日不可购票。

(2)普通游客请关注“畅游公园”微信公众号进行网上预约购票,可于购票当日或提前1至5日购票。

2.2018年10月12日至11月11日期间的10个周末高峰日,即10月13日、14日、20日、21日、27日、28日,11月3日、4日、10日、11日,实行分时段入园管理。持年、季、月票及各类优待卡的游客请于参观当日6时至9时、16时至18时30分入园游览,其他时段不能入园参观游览。

3.2018年10月12日至11月11日期间香山寺后苑景区周一至周五实施游客预约限流参观,游客关注微信“香山公园服务号”进行实名预约参观,10个周末高峰日关闭。

谢谢您的合作!

北京市香山公园管理处

 2018年9月13日

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】