北京冬奥村明年3月完成土护降工程施工 将于2021年交付使用

2018年09月17日09:48  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月17日电 据北京市住建委官方微博发布,为了迎接冬奥会,北京奥林匹克公园内涉及改造任务的场馆共有4个,其中,北京冬奥村选址位于奥体文化商务园区内11号地及12号地,已于2017年12月29日奠基,计划在2019年3月完成土护降工程施工,将于2021年交付使用。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】