夏秋交替早晚凉外出需加薄衫 今夜起北京南部地区有弱降水

2018年09月17日09:35  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月17日电 据北京市气象台17日9时发布:今天白天晴转多云,最高气温27℃;夜间多云转阴,南部地区有小雨,最低气温17℃;明天白天阴天间多云,南部地区有零星小雨,最高气温25℃。

今夜至明天白天南部地区有弱降水,请携带雨具;夏秋交替之际早晚偏凉,请注意及时添衣,谨防感冒。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】