通州计划今年新增5443个停车位

2018年09月12日16:44  来源:北京晚报
 

本报讯(记者张楠 通讯员冯维静)记者从通州区获悉,今年通州计划在10个片区、46条道路上施划5443个停车位,共涉及124个小区周边。

去年初,通州区市政市容委牵头开展了路侧停车电子收费试点工作,共有3条道路225个车位实施了路侧电子停车收费,一定程度上解决了停车难、乱停车现象。为进一步解决市民停车难题,规范乱停车,通州区今年将继续推广路侧停车电子收费,并完成了10个片区124个小区周边46条道路的5443个停车位的选址。这些即将新增的停车区域,涉及红杉溪谷、新华医院、武夷花园、梨园、新华联、张家湾工业区等10个区域,以及群芳中街、梨园路、砖厂东路等46条道路。相关负责人表示,对于城区内未覆盖区域,区市政市容委还将继续与属地政府逐条道路精准定位,以确保路侧停车布局合理,让市民停车更便捷。J204

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】