北京步道自行车道重点整治范围公布 包含三山五园、中关村等百余条道路

2018年09月12日10:10  来源:北京晚报
 
原标题:北京步道自行车道重点整治范围公布 包含三山五园、中关村等百余条道路

  本报讯 今天上午,北京市城市道路养护管理中心副主任甘锋、北京市城市道路养护管理中心养护管理科科长杨扬做客北京交通广播“治堵大家谈”节目时透露,本市今年将重点针对三山五园、中关村、奥体周边、天坛周边和二环核心区的116条道路开展步道、自行车道的整治或大修工程。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】