自如:首租房源须空气检测合格 空置30天才可上架

2018年09月12日08:01  来源:人民网
 
原标题:自如:首租房源须空气检测合格 空置30天才可上架

  人民网北京9月11日电 北京自如生活资产管理有限公司官方微博今日发布关于空气检测及治理工作情况的说明。说明中称,9月1日,自如公司即完成全国九城20603间首次出租房源的下架,并进入空气检测及治理流程;9月24日起,所有首次出租房源配置完成后,必须同时满足空气质量经权威机构检测合格且空置30天以上才能上架出租。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】